Penumpang Ojek Online Paling Aneh! Minta Ditarik Bukan Dibonceng

Penumpang Ojek Online Paling Aneh! Minta Ditarik Bukan Dibonceng
IG : @semangatojol
Aneh banget, penumpang ojek online enggak mau dibonceng tapi minta ditarik. Ternyata bawa sepeda!
Ojek online memang enggak bisa memilih konsumennya, begitu juga dengan permintaan yang kadang aneh-aneh dan tetap harus dipenuhi.
Setelah menerima order, misinya memberikan layanan ojek harus diselesaikan dengan tuntas.
Seperti orderan ojek online yang satu ini, bukan diminta memboncengkan penumpangnya.
Tapi sang penumpang minta ditarik. Loh gimana tuh?
Dalam video yang diunggah akun Instagram 'semangatojol' tanggal 1 April 2019 lalu terlihat Honda Scoopy yang ditunggangi drivel ojek online ini menarik dua utas tali.
Tali terikat pada behel pegangan belakang motor ini terjuntai ke belakang ternyata tersambung pada setang dua buah sepeda sekaligus.
Pantas saja, bukan minta dibongceng. Tapi dua pengendara sepeda yang sepertinya kelelahan ini minta ditarik hehe..
Jika melihat helm dirt bike yang digunakan pengendara sepeda, bisa dipastikan keduanya adalah pengendara sepeda gunung atau mountain bike (MTB).
"Grab selalu di hati," puji sang pengendara sepeda sambil tertawa geli.
semangatojol
Tarik bang 💪🏼 . . Supported by @berbagisemangat Media Inspirasi Motivasi dan Edukasi . . repost @sahabat_ojol #BerbagiSemangat #SemangatOjol #inspirasi #motivasi #edukasi
Kejadian ini jelas menuai banyak komentar positif dari netizen;
aristyafp menuliskan komentar : Kata tuan krab saat dia bangun krusty krab jd krusty tower, "kami tidak meragukan tamu meskipun permintaannya aneh2" begitupun jg ojol hs siap melayani cs meskipun permintaannya aneh2 jg
muhfaqiih : cocok nih buat yg kecapean maen sepeda
ranynmlwty_ : klo gowes jauh gini aja, biar gak capek hehehe
erikasubroto : Mang ojol Mendadak ngerem auto benjut nyang nyepeda
Hehee.. Ada-ada saja ya. Meski tak seharusnya dilakukan karena tidak safety nih!

0 Response to "Penumpang Ojek Online Paling Aneh! Minta Ditarik Bukan Dibonceng"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel