Ini Penampilan Before After Member BLACKPINK, Netizen: Aku Merasa Miskin

Ini Penampilan Before After Member BLACKPINK, Netizen: Aku Merasa Miskin
Generasi kekinian mana yang tidak tahu girl band terkenal asal Korea Selatan, BLACKPINK. Penampilan before dan after personel BLACKPINK viral di Facebook karena banyak netizen yang kaget dengan perbedaannya.
Unggahan yang dibagikan oleh Runi Prasasti ini membuat netizen heboh karena penampilan member BLACKPINK sebelumnya terlihat sangat berbeda dengan sekarang.
Berkat make up dan perawatan wajah setelah terkenal, penampilan mereka benar-benar membuat netizen pangling.
Sebelum terkenal, mereka memiliki wajah yang sangat lugu dan sederhana, seperti orang pada umumnya.
Namun setelah mereka menjadi mega bintang dan dikenal oleh masyarakat internasional, penampilan mereka berubah drastis.
Dengan menggunakan caption ''Setelah liat foto ini ternyata saya menyadari bahwa saya tidak jelek, saya hanya miskin'', unggahannya tersebut memancing netizen lainnya berkomentar kocak.
Unggahan foto before after member BLACKPINK tersebut viral di Facebook dan mendapatkan lebih dari 1200 Like.
Kaget dengan perbedaan yang sangat jauh, unggahan tersebut telah dibagikan ulang sebanyak 8.000 kali.
Tak hanya itu, ratusan netizen juga ikut berkomentar kocak setelah melihat penampilan member BLACKPINK tersebut.
''Berarti ini perawatan dan skin ker ya? Kalo ga oplas? Cowok ada tutor ga..tapi skin ker harga pelajar,'' komentar Bima Mbr dengan gaya kocaknya.
''Darah misqueen ku bergejolak,'' kata Kamila Gomezz.
''Hidung lisa kalo ga pake make up emang keliatan gede gitu,'' balas Ipah dalam salah satu komentarnya.
Berikut penampilan before after member BLACKPINK yang viral di Facebook:
1. Lisa dulu kelihatan tomboi, tapi sekarang cantik abis!
2. Wah penampilan Jennie beda jauh ya sama yang dulu. Tapi tetep, wajah innocent-nya sudah ada dari dulu.
3. Poni milik Rose mirip poni yang dulu sempat booming di Indonesia, sekarang kelihatan beda banget!
4. Bibit kecantikan Jisoo memang sudah ada sejak dulu, tapi sekarang aura kecantikannya lebih terasa.
Itulah tadi penampilan before after member BLACKPINK yang viral di Facebook, apakah kamu juga merasa miskin?

0 Response to "Ini Penampilan Before After Member BLACKPINK, Netizen: Aku Merasa Miskin"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel